Мясо индейки 50%, субпродукты из говядины: рубец 20%, сердце 10%, печень 10%, желирующая добавка, растительное масло, соль, вода.
Состав: Сырой протеин – не менее 12,6 г, сырой жир – не более 6,5 г, сырая зола – не более 2,0 г, массовая доля соли – 0,3-0,5 г, таурин – 0,2 г, влага – не более 82%, общий фосфор – не более 0,7 г, кальций – не более 0,45 г.
Состав: Сырой протеин – не менее 12,6 г, сырой жир – не более 6,5 г, сырая зола – не более 2,0 г, массовая доля соли – 0,3-0,5 г, таурин – 0,2 г, влага – не более 82%, общий фосфор – не более 0,7 г, кальций – не более 0,45 г.
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе