Состав: мясо ягнёнка, субпродукты мясные (печень, рубец, лёгкое), белый рис, морковь, желирующая добавка, растительное масло, соль, вода. Пищевая ценность в 100 г продукта: сырой протеин - не менее 7,5 г, сырой жир - не более 5,0 г, клетчатка - не более 1,0 г, сыраязола - не более 2,0г, массовая доля соли 0,3-0,7 г, влага - не более 80%. Витамины и минеральные вещества: фосфор - не более 5 г/кг, кальций - не более 6 г/кг, витамин А - 1500 МЕ/кг, витамин D3 – 150МЕ/кг, витамин Е - 15 мг/кг. Энергетическая ценность: 105 ккал/100г.
Страна происхождения
РОССИЯ
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе